什么真什么的作文200字
前几天,老师对我们说:“过几天就要开运动会了,大家要抓紧练习。”
“太好喽!”
“终于开运动会了!”
大家欢呼雀跃。
时间流逝得飞快,转眼间就到了星期六,现在到了我们展示自我的时刻了!
我们早早地来到了学校,立即排好了升国旗时的队形,向体委走去。时间就像蜗牛爬行一样,好像永远也过不完。终于到体委了,该举行开幕式了。
开幕式开始了,首先由老师宣布运动会开始,然后响起了悠扬的乐曲。这时,每个班都迈着整齐的步伐,喊着整齐的口号,经过主席台,然后站到本班的位子上。
升完了国旗,比赛开始了。运动员飞一般地冲了出去,大家都为他们加油。有些聪明的同学,一直跑在别的同学的后面,利用他们的身体来阻挡空气阻力,最后冲刺就有足够的力气。有些没的同学,不管三七二十一,一直猛跑,结果最后没有力气了。
最紧张的是接力比赛,我们都悬着一颗心。我跑最后一棒,听说谁掉了棒要写一份,我就更紧张了。比赛开始了,大家都努力冲了出去,能节省一秒是一秒!我摆好姿势,准备接棒。啊!我接到了!于是我拼命向前跑。我遇见了一个跑步高手。他开始比我快,后来我使出了全身的劲向前冲。我和他只有一点点的差距时,我先过了终点。我们赢了!
我报的项目还有跳绳。刚开始,老师说跳单摇,我想:比赛项目不是跳单摇编花吗?于是自己跳单摇编花了。我想的是正确的,过了一会儿,老师改口说:“跳单摇编花。”哈,幸亏我跳了几个,要不就惨了。我按照不快不慢的速度跳完了。跳双摇时,我开始拼命地跳,后来没力气了。唉!我应该事先想到的,为什么开始跳得那么快呢?如果不是这样,我就得两个第一了!
这次运动会我们班虽然没有得到冠军,但是我对自己的成绩很满意,我跳绳得了一个第一,一个第二,有我参加的接力赛得了第一,为我们班争得了很多分。