陕西咸阳的春节作文150字
在陕西咸阳,有一条美丽的人工湖-----那就是陕西咸阳湖!
清晨,陕西咸阳湖在阳光的照耀下,闪着点点银光,仿佛撒了珍珠一般,好看极了。湖岸周围万紫千红,尽是鲜花嫩草,香气袭人令人心旷神怡。清澈的湖面下一群小鱼儿自由自在的游来游去,远处偶尔有几只小野鸭在追琢嬉,好一幅和谐的画面。在看看河岸上晨练的人们,有打拳的,有跑步的、有唱歌的、有跳舞的、有唱戏的,最吸引人的就数天空中五颜六色的风筝了,有老鹰、孙悟空、猪八戒、蝴蝶等等……真是五花八门,千姿百态。把陕西咸阳湖构成了一道美丽的风景线!
当你漫步在这美丽的陕西咸阳湖边,你不觉得湖水在笑吗?那微波粼粼的湖面不正是一张张甜蜜的笑脸吗?在享受之余,你不觉得陕西咸阳湖很美吗?