今天,一位特派记者在科技馆进行了调查。
当我到达科技馆门口时,我的老师已经在那里等我们了。到了那里,我只需要报到和签字。
九点半,集合时间到了,老师把我们分成五队准备入场。当我们排队进去时,我看到门口有一台机器。我摸了摸,机器发出了尖叫声。我问:老师,这是什么?老师回复我:这个机器是专门用来检查我们身上有没有危险的东西的。如果有,电脑会自动检测。我深吸一口气,冲了进去。进去后直接去了三楼,是电玩区和模特区。当我进入游戏区后,我占据了一个位置,开始玩游戏。一个小伙伴来和我并肩作战,一起打游戏。就在我们玩的正起劲的时候,老师下命令去下一区。接下来是模型区,首先是过山车模型。我一按启动键,过山车就像火箭一样冲刺,吓我了。我迅速再次按下停止按钮,停止过山车。还有城市模型,大船模型,飞机模型等等。要是这些出现在现实生活中就好了!
轮到我们上二楼了。我等不及要进大门了。哇!!!就像我们进入了机器人世界。有很多机器人喜欢和我打招呼。最显眼的是魔方机器人。我从机器人的肚子里拿出一个魔方,打乱了它的顺序,又放在机器人的肚子里,一秒钟后又拿出来了,是一个全新的魔方。是不是很神奇?有象棋机器人和我打架!还有一个持刀机器人,一手拿着剑,一手拿着刀,两只手像两个人一起打架。还有一个绘画机器人,让我画得栩栩如生,一模一样。这些机器人真的很神奇,我想成为和他们一样强大的机器人!
时间过得真快!该结束旅行了。我们去了一楼的儿童广场采访那些兄弟姐妹。这些叔叔阿姨们一个个回答了我们的问题,让我们受到了老师的表扬好开心!这个活动让我更加大胆,更加自信!