首先,100米跑步开始了,枪声一响,大家跑得比兔子还快,我用尽全身力量,还是跑在最后面,根本追不上,他们跑一步等于我们跑两步,我根本赶不上去。
接着,4乘100米的接力之前我十分紧张,像十五个吊桶打水一样,怕跑输了。心想:天灵灵,地灵灵让我跑快一点,不要再跑最后了,可又和六年级的比,怎么能跑过他们呢?我便提醒自己待会儿要注意一些什么步骤,第一起步别太慢,第二千万别抢跑……比赛终于开始了,我用迅雷不及掩耳之势冲向第二棒,其实,我们队已经尽力了,个个发挥正常,但最终没进入决赛,我很伤心。妈妈看出了我心思,摸了摸我的头,安慰对我说:“没事,你们已经很捧啦!重在参与嘛!你们才三年级,他们是五、六年级,下次还有机会呀!”我听了心里舒服多了。