关于高兴的作文初中
我自从进入xxxx网之后,看到一篇篇精美的作文,真是让我大饱眼福,可是我同时也很羡慕那些发表作文的同胞们(因为他们能发表作文),我梦想能像能像他们一样发表作文,提高自己的作文水平。
2xxx年2月8日这天晚上,我决定去注册会员(因为我以经知道只要注册会员就能发表作文了),我一点“注册会员”,页面马上跳转出注册会员要填的题目,我快要晕倒了,这么多问题,什么时侯能填完?我觉得这就是要注册会员所受的代价吧。等我填满这些注册会员要填的问题后,我以经变成会员了,我高兴得一蹦三尺高,于是我发表了一篇作文(也就是这篇了),我那时高兴的心情无法形容。
我一定会发表更多的作文,提高作文水平的。