以母亲为题作文200字
妈妈你知道吗每天我的作业都会写到很晚,但您总在我劳累时,为我端上一杯热腾腾的牛奶,使我精神抖擞,再一次投入学习中,望着你因陪我到深夜而增长的皱纹,我鼻尖不禁酸酸的,于是我发誓好好学习来报答你。
妈妈你知道吗?那天我在学校时下起了大雨,你怕我放学被雨淋到,硬是顶着大雨,宁肯在校外等着我而被雨淋湿了衣服,也不不愿意使我受到伤害,望着你潮湿湿的衣服,我好想对您说声谢谢,可是泪水已经代替了一切,我像小孩一样扑进了您的怀抱,是那样的温暖,那样的安全,使我找到了一个永久的避风港。
妈妈你知道吗每天早上当我醒来时,你都会为我准备好营养丰富的早餐,只为了不使我在上午上课时饿肚子,望着你那因疲劳而红红的双眼,我竟无话可说。只有吃光你做的早餐来回报你,还记得,当我吃光时,您都会送我一个最温柔,最美丽,流露着母爱的微笑,使我一路上都十分开心。
如今我已知道母爱是什么。母爱就是在我疲劳时端上一杯热的牛奶的温暖;是在我受到伤害时,我以安全的避风港;是在我沮丧时给我以最真挚的关怀。
妈妈这一幕幕画面,或许对您来说并不代表什么。但这对我来说却是我今生最难忘的时刻,我因有这样一位母亲而幸福。