图书馆的一角作文300字左右
今天,我和爸爸去石家庄市图书馆借书。因为巴士路线改变了,我们不得不在第四省立医院下车,步行到那里。
当我到达图书馆时,我气喘吁吁地把我父亲拉到二楼,因为我去过图书馆不止一次和两次,所以我对路线非常熟悉。在二楼,我又把父亲带进了儿童借贷室。人太多了,连一点点空都没有。”我忍不住小声说话。
走进借款室,我和父亲分手了。我是第一个跑到“中外小说都很有名。同学们,爸爸到“散文”班级。过了一会儿,我看见父亲拿着两本书:“老舍《小宝的生日》和《荷塘月色》出来了,我还带了我的书:《上下五千年》和《口袋里的爸爸》。幸运的是,有空个座位,我们很快就坐下来了。爸爸说:我会先帮你借书,然后再回来。”我顺从地点点头,拿了一本《猫和老鼠》,津津有味地读了起来。当我兴奋的时候,肚子先生。咕鲁。愤怒地哭了,我只好不情愿地对父亲说:爸爸,我们回家吧!”“好吧。”爸爸立即站起来回答道。在公共汽车上,一位好心的叔叔给我让座,我说“谢谢叔叔。我感受到了爱的力量。