夏弟弟调皮地离开了,秋姐姐就提着花篮来了。
刚走进公园,一股芳香的味道扑鼻而来。哦,那是桂花开了。它那淡淡的香味,真是令人心旷神怡啊!
枫叶火红火红的,原来是秋姐姐用红色的画笔在叶子上染了一下,又用黄色的笔在银杏叶上画了几笔。秋姐姐就这么两支画笔,所以,松树依旧那么葱绿。
小河清澈见底,就连深处的沙石都能看得清清楚楚。一条条小鱼欢快地游着,它们正在玩捉迷藏的游戏呢!岸边的梧桐树叶飘落在水面上,如同“小人国”里的轮船。旁边的芦苇丛时不时传来一阵阵清脆悦耳的鸟叫声。我轻轻地走向前去,居然是一直美丽的白鹭正在悠闲地唱歌呢!
啊!秋天的公园真美啊!