今天,我和爸爸、婆婆一起去河边散步,我发现有阿姨在跳广场舞,有叔叔在和小朋友做游戏,还有一些人在跳绳,好不热闹!
爸爸叫我去练脚,婆婆叫我去爬墙,我选择了先去爬墙。没想到很轻松,就在爬了一半的时候,我发现有一颗螺丝松了,我赶紧爬了下来。我练脚的时候又发现器材有裂开的痕迹,我赶忙下来了。等我练手的时候,又发现少了一个把柄。转脚的时候,发现又少了一个扶手。然后,我给婆婆说:“这里,基本上每个健身器材都生病了!”当我跳绳时,看见有个小朋友把手和脚都绊骨折了……
接着,我开始了跳绳、打球、跑步。我越想越不对,我觉得这背后一定有人在搞鬼,因为这些健身器材才刚建了不到一个星期,不可能出现这么多问题。
所以,我和小伙伴决定一起来找这个搞鬼的人!接连几天,我们都“潜伏”在体育器材的周围,守株待兔,没想到郑志同学居然先发现了他,报了警,警察叔叔把坏人抓走了。然后,工人每天都有来检查一遍,从此,我和再也没有人被绊倒了。
这里玩的东西越来越丰富,人也越来越多,充满了欢乐!我几乎每天晚上写完作业都会来这里玩,还带上我的小伙伴、妈妈、爸爸、爷爷和婆婆一起来到这儿。
体育器材不再生病,我们也十分高兴!