星期天,天气晴朗、万里无云,我们来到黄山广场。
车还没停稳,我就迫不及待的下了车跑向广场,草坪里的小草都变成了黄色,就像铺上了一层金黄的地毯。广场中央有拼成图案的花坛,红色的、绿色的、粉色的小花就像在风中舞蹈。
我们沿着台阶一步一步往上走,远远望去,山上的树叶有的变成了金黄色、有的变成了红色,真好看!我们又来到一棵银杏树下,银杏树叶都变成了金黄色,地上落了许多许多,我捡起一片一看叶子是小扇形的,像金黄色的小扇子,我就把它当做书签吧!
最后,我们依依不舍的踏上了回家的路途。秋天的黄山广场真美啊!我还会再来的!