下雪了作文高中800字
一个寒冷的早晨,北风吹来,又冷又冷。走在上学的路上,我冷得发抖,心想:要下雪了吗?
果然,第二节课快结束的时候,一个同学惊呼:“下雪了!下雪了!”我匆忙跑过去查看。我看见雪花从天而降,落在屋顶上,落在树枝上,落在人们的头上。我伸出双手去迎接飘落的雪花,可是小雪花一落在我的掌心就消失了,于是我把手缩进袖子里,清晰地看到了它的脸,六片花瓣,晶莹美丽!抬头,我想看它在空中飞舞,雪花飘落在我的脸上,亲吻我,更调皮的是,它们钻进了我的衣领。我伸出舌头,想品尝雪花。它们落在我冰凉冰凉的舌头上。