幸福作文100字左右写事
影片讲述的是:“克里斯·加纳是一个聪明的推销员,他勤奋肯干努力,却总没办法让家里过上好日子。妻子琳达终究因为不能忍受养家糊口的压力,离开了克里斯,只留下他和5岁的儿子克里斯托夫相依为命,因为没钱付房租,他和儿子不得不被迫出了公寓。
克里斯在一家声名显赫的股票投资公司做实习生,没有薪水,他们夜晚无家可归,就睡在收容所、地铁站、一切可以暂且栖身的空地;白天没钱吃饭,就排队领救济,吃着勉强裹腹的食物。生活的穷困让人沮丧无比,但为了儿子的未来,为了自己的信仰,克里斯咬紧牙关,始终坚信:只要今天够努力,幸福明天就会来临!克里斯最终成为一名成功的证券经纪人。”