大自然是一个风景如画的地方。
一座座连绵起伏的山一座连着一座,就像一条巨龙在游行。一望无边的天空中有朵朵白云,它们都形态各异,有的像小羊在吃草,有的像骏马在奔跑,还有的像大象在玩水,天空还有一只小鸟和老鹰,它们在天空中飞来飞去,好像在比谁飞的快。往近处看,有一片茂密的小树林,拔地而起的大树像是保护森林的士兵,兔子和松鼠来了,它们跑来跑去,像是在比跑步。绿草如茵的草地上有着五颜六色的花朵,它们围在一起,好像在比美。清澈见底的小河像一面镜子,乌龟和青蛙在比游泳。
这里的风景真美啊!我被这里迷住了,我不想离开大自然。