郊外的果园100字作文
亨利猫和塔克老鼠送走了蟋蟀柴斯特后,日夜思念着它。一天,知更鸟约翰告诉它们,康涅狄格州大草原正遭受着人类的威胁,人类要把大草原改造成公寓,使草原上的动物没有家住。塔克和亨利决定到康涅狄格州,帮助柴斯特拯救大草原。
在拯救大草原的行动中,我最喜欢塔克。它有两个特点:
第一,喜欢搜集一些漂亮的东西,它把这个叫做“地下挖宝”;
第二,它很聪明。教会雉鸡贝翠西也“挖宝”。塔克在这次拯救大草原的行动中功不可没,立下了汗马功劳。小动物们为了拯救大草原,团结合作,发挥自己的聪明才智,为人类设下了善意、美丽的陷阱,最后保住了大草原。
故事结局:塔克又回到了繁华的纽约时代广场。它把美丽的大草原留给了柴斯特,柴斯特永远记着塔克,它们把大草原命名为“塔克的郊外”。
我们要像小动物们一样,低碳生活,努力保护我们生活的环境!