关于我是秋雨的作文600字
假如我是秋雨,我会把又香又甜的香味送给水果。橙子香香的,石榴甜甜的,还有柚子、柿子许多香甜的气味,都躲在小雨滴里呢!小朋友的脚,常被这香味勾住。
秋天的雨,吹起了金色的小喇叭,它告诉大家,秋天来了,冬天还会远吗?大家快快准备过冬吧!蚂蚁在辛勤地找食物,为过冬做准备;乌龟把头缩在壳里,准备舒舒服服地睡大觉;大雁抓紧飞往暖和的南方。松树穿上厚厚的、油亮亮的衣裳,梧桐、银杏的叶子飘到树妈妈的脚下,大家都在准备过冬了。
假如我是秋雨,我会在炎热的夏天之后,给人们带来阵阵凉意,给农民伯伯带来丰收的果实。