为了让我的旅游心愿完成,让我的暑假生活不在枯燥无味,爸爸决定带我去洛阳栾川鸡冠洞和重渡沟玩。
我们自驾游,一路饱览了美景,我和妹妹一起玩游戏,一路高速,很快到了鸡冠洞,我攒足了劲,想痛痛快快的玩一天。
听说鸡冠洞里有点冷,我还特意备了件长袖衣服,到了洞里,不是冷而是凉快,洞里很多上亿年形成的溶岩,有的像一个卫士,有的像一座小塔形态万千,在灯光的照射下显得格外的光彩夺目。
洞里真长,走了很久,高高低低,也真心的感觉到,发现者的不容易,有些台阶是90度的陡峭,走的我两腿发软,还好在爸妈的辅助下游完全程。
大自然真是巧夺天工,神秘无限啊!