画画是一项技术活,它可以让你平静下来,并且带你走进仙境一般的境界里。只要你学会了画画,你就会感受到它无穷的魅力。
上个星期,我在黄老师那儿报了兴趣班,当我准备画画的时候,向黑板瞟了一眼,顿时傻眼了,这……这也太难了吧!黑板上画着一位短发少女,长裙子,瘦瘦的脸,手背在背后,长长的腿……妈呀,这可怎么画呀。
我第一天就这样。这时老师走了过来说:“不要紧,你先把头和脚的位置画出来。”我在画的上方和下方画了两条线便开始画头部,但是大家画得好快,我都跟不上,老师说:“你先要平静下来,别急。”我慢慢地画,终于也可以画得和大家一模一样,速度也赶上了。
我回到家就开始做画画作业,期待着下一次上课,画画真的是一件不错的技术活。画画,我喜欢你。