你好!
我是南昌市外国语百树学校五七班的魏虹艳。看到这封信你一定很惊讶吧?这次写信是因为我们五年级“手拉手”活动,我希望我们可以架起一座友谊之桥。
我们的校园非常美丽,有两栋教学楼,两个操场和一个花园。第一教学楼是1至4年级小盆友上课的地方;那第二栋教学楼就是我们五年级大哥哥大姐姐上课的地方了。花园里有各种奇花异草,如:牡丹,玫瑰,菊花……还有一些说不出来的。学校的课程很丰富,有体育,音乐,舞蹈等课程。
我最擅长的是语文,英语,如果你有什么一些这方面的问题,我们可以一起探讨一起学习,取长补短。我的数学成绩不太好,普通还好,但一到大考试,就不如平常了,你有什么好方法可以告诉我吗?
我们班的各个同学都有不同的特点:郭泽儒,他虽然是个男生,但很会跳舞,还曾参加市里的拉丁舞比赛呢。老师叫他做小助手,他不但没有做到,反而经常惹老师生气。而陈思远,是个很怪的女孩,有的男生有时候很讨厌跟他在一起,又有时候跟他玩的很开心。
接下来让我来介绍一下我的家庭吧。我家有六个人:爸爸、妈妈、我、爷爷、奶奶、弟弟。我弟弟已经四岁了,在家是个小霸王。他已经会穿鞋了,但还是不愿自己穿。
好了,我向你介绍了这么多关于我的情况,那你的情况怎么样呢?希望能尽快收到你的回信。
最后,祝你身体健康,学习进步!