四年级作文春天的景色350字左右
乡下人家都喜欢在院子里种上几株花,月季、菊花、梅花都有,她们开花的时间都不一样,不会早也不会晚,很有规矩。乡下人家还喜欢养一颗金桔树,到了秋天,金桔树就会结出金黄的、肥大的金桔,摘下来一尝,嗯,甜甜的,真好吃!
鸡、鸭、鸟是乡下最多的东西,要是走进乡下人家的院子里,你就会看见一只母鸡后面跟着几只小鸡在院子里觅食,或是看见一只大公鸡在墙上威风地走来走去,是不是还对着天空唱一首歌。要是他们的院里有一个小池子,那你就能看到几只鸭子在水中游泳,一边还大声叫着,好像在唱"我们真快乐!"鸟儿们在天空中悠闲地飞舞,好像在给鸭子们当舞伴。
乡下,那最重要的就是田野了。春天的时候,乡下人家在田野里种下了种子。秋天到了,稻谷成熟了,田里一片金黄,一阵微风拂过,一田的稻谷跳起舞来,好看得很!稻给田野穿上了一条黄裙子,让她变得更美丽。
乡村生活是最纯洁,最没有污染的,人和动物们和谐相处,我爱乡村!