体育馆作文400字左右
这周星期二,体育考试,我紧张了。老师按学号来考试,我们被分成了几个小组。一个个小组开始比了,慢慢的准备到我这小组了。
得知我这小组里有陈佳鑫,我很郁闷。本来就很怕了,有了他,我更怕了。他跑步那么快,我怎么办?我肯定跑不过他,若我输了,我就是他的手下败将了,我可不想。正在这时,他走过来,对我说:“你跑得这么慢,我k了你。”他说了这句话后,我刚才的想法全没了。我就算拼上哦命,也要跑过他。
开始考试了,老师说道;“备就位,预备,跑。”我在这一刹那冲了出去。我一想起陈佳鑫的那句话和那个表情(手指成个“V”字形,露出两个大板牙)就愤怒。我一愤怒起来,就猛得向前冲,超过了陈佳佳,接着超过了姜霖,再接着超过了吴浚峰。现在第二名,陈佳鑫遥遥领先。最后那100米。他没力气了。越跑越慢,我就开始冲刺上去,就超过了他。
考完试后,我真想对陈佳鑫说:“你还田径队呢!回家练一练你的跑步速度,再参加田径队吧!”