作文秘密550字
曾经花三年时间,看通透这本书,那会在抑郁呢。看到断断续续,很难坚持,头昏脑涨无力坚持,看不懂,反复看,看不明白,反复推敲。别人看它三小时。我看了三年,纸质书里满满都是笔记,诠释。我不会去推崇它,也不会贬低。
可以拿出公正的心态来写书评。一句活该。活该你过不好,活该你想而得不到的痛苦,活该你光想走向人生巅峰,又不肯实践得样子。活该你为了看书而看书,看遍了所有鸡汤成功学,还在为三斗米折腰,活该懂得了所有真理,依旧过不好一生。一切都是活该。
新意吧?书评居然是满满的活该。
一百万人看一本书,会有一百零一万的想法,和一千万的结果。
总之,你给学到的,会在你生命中体现出来!
你学不到的,不论你看了什么书,终究也只是看了一些符号而已,起不到什么作用。
一本易经,我们都看到了什么啊!可你知道吗?计算机觉醒的时代,二进制就是有人在易经中看到的,那么我们,你们都看到了什么呢?可笑吧?
《秘密》这本书我看到的是,想要什么,就去研究,去探索发现,只要你疯魔,成功只是世界问题。
那么这书我看到的:尊心而活。知道短短四字,大家是不会买单的,那么,想怎么活,就这么去活啊!做不到?怪谁?活该咯。做不到,就去想办法做到啊!神挡神啊!还是做不到?活该咯。
其实最重要就那句话,全书,了解自己,了解自己想要的,那么就去想办法满足,古话叫心想事成有志者事竟成。这书,是从西方研究角度细细说的。