当树开始掉头发,草开始穿衣服的时候。神秘莫测、变幻多端的秋来了。它像无形的空气一样渗透在学校的每一个地方、让人看的见,摸不着就好比一位神奇的魔术师一样。让树哥哥和草弟弟都穿上了舒适的秋装。
秋天的天空,像大海一样湛蓝,好像用秋雨洗刷过。秋天的大地,宛如金色的棉田,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地漂浮,校园里的菊花争香斗艳充满了秋高气爽的情调。
秋天来了,似乎带有阵阵寒意,人们开始穿上微厚的秋装,虽然秋天给我们带来巨大的变化,但是人们的脸上任洋溢着那永恒的、挥之不去的一笑。
进入校园,来到我们的操场,操场南面是一排经历沧桑的老柳树,它们是那么挺拔,强壮。好像保卫疆土的士兵一样。一阵微风吹来,带着菊花的香气沁人心脾,使人神清气爽,使校园别有一番风韵。走进教学楼,透过教室门窗可以看见勤奋学习、发奋努力的同学们,有的在写作业、有的在读书,那令人陶醉的读书声回荡在校园上空。
人们常说秋天是丰收的季节,农民伯伯忙着收稻谷,而我们也不甘示弱,收获着每天老师传授给我们的知识。
金色的秋天,将我们的校园点缀的如此美丽。