早上醒来,我发现齐天大圣从窗外“嗖”地来到了我的房间。
我一见他,就开心地哈哈大笑,问到:“你从哪里来,你会飞吗?你……”孙大圣不一会儿就把我的问题全部解答完了。还说:你这么喜欢我,我就收你为徒了。我顿时开心起来,这时,天宫来了一封战书,师傅忍不住了,就给我一个金箍棒,我们一起飞上了天空。
我一见千军万马在等待着我的师傅,便非常想上去跟他们干一仗,但是师傅把我给拦下了。就这样,我们整整站了四个小时,也没有开战,我在云上快没力气了。
终于开战了,只见如来一掌下去,一片伤,他把师傅带到了门口。咦?怎么没有守卫呢?不对呀!这时,一个黑影走了过来,啊!我还以为是谁呢!原来是白骨精呀!我读过一本书,书中讲白骨精可是对唐僧一见钟情,不过我师傅孙悟空几下就把她给打了。我们飞快地飞进了玉帝的大殿里,就在我们最后一击时,听见有一个人在叫我,可我仔细一看了看周围,什么都没有啊!
什么?我做了一个梦,我还以为是真的呢,妈妈还说我在睡觉时手舞足蹈,说了好多梦话呢!