未来房子三年级作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经28岁了,现在每平方米才五百元,可我的房子就算是商品房每平方米三千也有万千上万的难,当时,一股狂风吹来,人们纷纷逃跑,只有我,不紧不慢地按了一个保护按扭,这时,房子就像钢铁似的,又像树木似的,怎么吹也不坏,怎么吹也会飞起来。风暴刚结束,又来个火山爆发,我赶紧叫人们来我的房子里躲避,我按了一下保护按扭,这时,一个巨大的石块从来而降,堵住了火山口,一场空难又解除了,火山刚解除,突然一个个一百平方米的大冰雹从天而降,我又按了一下保护按扭一个防护罩护住房子,冰雹都砸在防罩上面,全部砸碎在地面上了,我又按了一下清理键,一个清洁机器人清理完了碎冰雹,一场场灾难就此解除了。
未来的房子,我现在只是我的一个幻想,我相信你一定会成为现实,为人们做出巨大的贡献,希望你早日问世,不让大冰雹等危害到人类。