关于元旦的作文600字叙事
元旦的前一天。
教室里贴满了彩带,墙上贴着同学们的照片,桌子和书包摆在走廊上。同学们个个兴高采烈,热烈地讨论着这次庆典。有的围成一圈,头挨着头讨论着;有的坐在教台上,激烈地争论着;有的甚至已经爬上了桌子,在桌子上跑来跑去。好一派热闹非凡的景象!
直到老师宣布庆典开始,同学们才依依不舍地坐回到自己的座位上。第一个节目是小品,刚一开始就把大家都逗得哈哈大笑。同学们有的狠狠地拍着自己的大腿叫好;有的捂着肚子狂笑;有的人的头已经倒在了膝盖上起不来了。连我也笑得快咳出声了。
第二个节目是魔术。魔术一开始就吊住了我的胃口,我情不自禁地一直大叫着:“哇、哇、哇!”同学们也都跑到了舞台上,睁大了眼睛,想要一探究竟。这把表演魔术的同学吓到了,他气愤地大叫:“喂喂,别上来,都下去!”最后还是老师出面,这股魔术的热潮才得以平息。
同学们的疯狂还未停止,每一个节目时都在呜呜大叫,旁边班级的注意力都被吸引了过来。最后一个活动是拥抱比赛,在后操场上举行,规则是谁拥抱的人多谁就赢。比赛开始,只见一群疯子在草坪上抱来抱去,后来有越来越多的班级加入进来,以至于差点发生事件。我的同学事后八卦地说:“你第一个抱的是蒋伯宇!”我很不屑,因为他把每个人都抱了一遍,还把校长大人搂在怀里抱了十秒钟!
这真是一次难忘的聚会呀!大家在欢声笑语中辞旧迎新,在集体活动中增进友谊,在娱乐比赛中强身健体。祝大家元旦快乐!