在响亮的音乐声中,伴随着同学们的欢呼声,广阔的操场,显得热闹无比,动的人群开始小跑起来,只看到同学们呼出的热气,直冲云霄,一会儿功夫就感觉浑身暖和起来了,最后大汗淋漓,在汗水中享受着晨跑的快乐,众多同学聚在一起,人显得更兴奋,我抬头仰望天空,发现天空比开始更加美丽了,湛蓝湛蓝的天空中镶嵌着富有立体感的云朵点缀了大自然的色彩。
晨跑真的很不错哦!可以放松心情,欣赏大自然那诗情画意般的风景,甚至可以思考好多又意思的问题。让人一天精神充沛,心情愉悦,大家一起来晨跑吧!!!