花鸟市场买花作文
我们一来到了花鸟市场,就好像进入了一片花的海洋、鸟的乐园、鱼的天堂。一眼望去,我们就看到了活泼可爱的小金鱼,它像一朵朵美丽的花儿,在水中悄悄地开放,像一个个少女在翩翩起舞,欢迎着我们的到来。接着,我们又看见了可爱的小乌龟,它虽然背着重重的外壳,可是它毫不在意,仍然非常天真可爱、生机勃勃。
我们又来到了花卉区,只见红玫瑰红的似火,白菊花白的如雪,粉梅花粉得像霞,五彩缤纷,美不胜收。
我们来到了小鸟的天堂。瞧!小鸟的动作真有趣,有时用爪子抓住笼顶,背朝下,像是杂技表演;有时抓住笼壁乱啃,像啄木鸟除害虫;有时抖拌抖身子,舔舔尾巴,梳理梳理羽毛,这大概是在洗澡吧!
快乐的时候总是过得飞一样,王老师的集合哨声响了起来,我们排好了整齐的队伍,依依不舍地离开了花鸟市场。