夏天的太阳,如同在山上徐徐燃烧的火焰,有时它感觉到炎热,想躲进阴凉的云层里。但更多的是在那里豪迈的燃烧着,向大地倾泻着大量的光和热,整个大地都烧起来,变的通亮了。
白杨树的叶子在阳光的照耀下,长得又粗又壮,它的叶子变得更加绿了,好像在叶子上涂了一层厚厚的油绿色。松树在夏天的时候,针叶更加茂密了,长得更高了。
夏天的早晨非常清凉,我就在这时读书,七点的时候太阳升起来了,我就背起书包上学去了,就在夏天下我来到学校的时候太阳升得更高了。
夏天的晚上,是一个灯火的海洋。行人走在路上,灯光就照在路人的脸上,深夜人们都回家睡觉了。只有路灯静静地洒着它的光芒。
雨的时候很多。遇到下雨,晚上我们就坐在沙发上看电视。