刚开始我们班在学习初一英语的时候不免遇上了很多困难,但我们并没有议论纷纷觉得英语太难了,太讨厌了。我们却觉得是一种荣誉,老师给了我们机会,怎么能不争取呢?虽然和初一的人竞赛,但我们并不畏惧,望着厚厚的英语书,望着比以前多了六本的英语练习本,没有退缩,而是信心倍增。
那时我们也感觉到我们的新英语教学要从此改变了,不会像以前那样轻松,不会像以前那样简单。但我们能行,经过老师的教导,老师的讲解,老师对我们的测试,在兴趣班和其他班的比赛总是第一名。
星期二下午我们就大出风头,主考官给我们的必答题我们流利、大声具体。在抢答题中,说出八个国家的英语名称,说出打乱顺序computer,都是我们抢先回答。
果真,功夫不费有心人,我们不负众望得了来之不易的第一名。这说明了什么?说明了我们人小志气大,虽然他们比我们大一岁,但我们的知识却不比他们少呀!
这还是我们天天早上听复读机大声朗读英语,每次认真、细致牢记高老师对我们讲过的话。老师鼓舞我们考了100分,其他班里挑出最优秀的人来做也只能做五十几分。这使我们的信心大大增加。
在这一次的考试中我们班考得不理想,我们对不起老师对我们的培育。老师耐心地给我们讲了一题一题,跟我们讲哪些是不能这样子写的,哪些是怎么做的,这个又是什么。最不应该的是我们老是不想想shoes是一双的,把they’re写成了its。
快要临近期末考试了,我们要考出惊人的成绩让全校其它班级刮目相看,朝我们的理想而努力奋斗吧!