我的绝招为题的作文
??绝招》的续写
暑假刚过几天,小柱子就迫不及待地要比绝招了!
第二天,小柱子约了二福和三胖,他早早地就来到大树下等待伙伴。不一会,二福拎着一大袋的投镖工具来了,小柱子十分惊奇,问:“你的绝招呢?不会是射镖吧?”二福摇摇头说起了英语:“N0N0,说出来吓你,是蒙眼射镖”。“啊?你真有这样的本领?”二福自信地说:“好,你既然不信,我就给你露一手”。说完便拿起一块黑布,蒙上了眼睛,对小柱子说:“你想把靶放多远,就放多远”。小柱子放在了二米多远的大树下,说了一声:“开始”。二福马上一甩手把镖“叭”地一声射了出去,镖像一支长了眼睛的箭,正好稳稳地射中了靶的中心点,“绝,真绝!”小柱子边说边拍起手来,他也不甘示弱,说:“这次给我说两个过百的三位数我也能算。”“好,让我试试,589乘951等于多少?二福列了一个竖式问。“得560139”“绝,真棒!”
他们正说得热闹,这时,一个又高又瘦地男孩迎面走来,二福和小柱子忙齐声问:“你是谁?”男孩说:“呀,俺是三胖,怎么一翻脸就不认人了?”小柱子仔细地端详了一番,问:“你啥时变得这么瘦,而且你的绝招呢?”“俺的绝招就是减肥。”三胖大声说:“要是你每天劳动,多干活,坚持一二个月就能减下来了。”“哦,那我得赶快去告诉我妈妈,让她学学这个绝招,也好让她穿上自己最喜欢的裙子”小柱子说。“嗯,这也算是绝招吧!”二福说。
太阳快落山了,伙伴们恋恋不舍地要分手了,他们决定下个月还比,但要更绝,并且练出来的一定是要对自己有帮助的绝招。