在主持人和同学们的鼓励下,两个队员都变了样,个个信心十足!“开始”主持人一声令下。只见朱嘉城咬紧牙关,嘴唇都边白了。金培建也不甘示弱,使出全身的力气,想用闪电般的速度把朱嘉城给打倒。可是朱嘉城人大,力气也大,把金培建的力气给挡了回去。金培建气极了,两眼布满了丝,眼睛瞪得比乒乓球还大。朱嘉城脸上的肉都斗了起来,汗水像雨水一样流了下来。金培建一次又一次地向朱嘉城发出攻击,可是,都被朱嘉城挡了回来。我们当啦啦队站在一旁给他们加油、鼓劲!
最后,还是朱嘉城赢了,主持人奖给他一本本子作为奖励。也了给金培建一本本子,因为,重在参与吗!