我的拿手好戏作文39字
我的拿手好戏是跳舞。小时候,我在电视机上看舞蹈家跳舞,羡慕的要命。中班的时候妈妈给我报了一个舞蹈班。我得知后高兴得不得了,盼星星,盼月亮,终于把星期六给盼到了。一大早妈妈送我去舞蹈班,我学得很认真。老师夸奖我:“你真棒,加油!”不知不觉一节课就过去了,我真舍不得离开舞蹈班。
不久,老师突然宣布:“下星期有观众会来看我们表演哦!好好跟着我学吧!一!二!三!开始!”听了老师的话,我们天天练,为了一个标准动作,不顾劳累,反复练。
漫长的一周过去了,我穿着粉色的裙子来到舞蹈班,犹如仙女一般翩翩起舞。有一位漂亮的阿姨一眼就看中了我,对我说:“小美女好好跳,长大后是个人才!”我也不知那是什么意思,只是不住地点头。这次演出台下经久不息的掌声,让我深深感到舞蹈能给人以优美的心情,会让你魅力无穷。
我坚信:我长大后一定能当个舞蹈家。