其中有些网友对她在T台上跌倒,就一直批评她。看到很多人都在评论:“摔了之后还在那里耽误了十几秒,还在那里和观众嘻嘻笑笑,,到后面音乐都没了还有一个模特没走完,真是对不起模特这个职业,连自己的职业都做不好还有脸当超模?”于是有些真爱粉回复“跌倒一次怎么了,又不是没人在T台跌倒失误过,换做你的话你还能淡定的站起来和观众微笑走完全程吗?”“我又不是模特我当然不会,再说她的本职没有做好就该批评……”
看了这些黑粉的评论我真是想笑,作为一个路人来说,我觉得奚梦瑶是勇气可嘉的,在面对那么多来看“维多利亚的秘密秀”的观众跌倒的时候还能和观众微笑而站起来走完全程,虽然在回到后台就哭了出来。
换做别的模特估计信心都受到了打击说不定在T台上就哭了。有的人说她摔倒了处理的不好,那是因为她的造型也很复杂,而且最后一个模特走的时候没音乐也不一定会尴尬啊,台下那么多掌声替代了音乐。
所以,奚梦瑶,你很棒!
那天我回复了一个在底下评论“本职做不好就该受到批评”,本职不好就该受到批评?那如果是这样的话,身为学生白领,你们有做好自己的本职吗?你们有认真做好自己的学业工作?还是说你们的本职已经让别人挑剔不出毛病,让人都觉得完美?
如果没有的话,就不要去诋毁批评挑剔别人了。毕竟都是父母生的,有什么不一样,凭什么她们做错一件小事就要被千万人批评,凭什么我们这些普通人做错事却没人批评?娱乐圈这个圈子的明星,他们被许多人挑剔,有一些心灵脆弱的人却被那些人诋毁,有谁知道他们的努力,他们的心酸。去年的乔任梁,我们都知道,他是因为抑郁症而自。有很大的原因都是因为娱乐圈这个圈子太复杂,做错一件事或者被粉丝不认同的事就会遭到千万人怒骂,讽刺。
所以,不要让你的一句话让一个人的心灵受到创伤。