“妈妈,我好想吃炸鸡,好久没有吃了。”“你有没有搞错,现在哪有炸鸡,等晚上的时候,再带你去逛夜市,看看有没有炸鸡,好了,别浪费时间,赶快去做功课,时间可是一寸光阴一寸金的。”
哎!不知道夜市有没有炸鸡,好想快点吃到。金黄色的皮,白色的肉,吃起来更让人赞叹不已,想到这里,我的口水就快起流下来了。希望快点到晚上。
哇!夜市好多人,看到了炸鸡在那里,买到炸鸡后,我眉飞色舞的回家。哇!金黄色的皮真好吃,咬起来有点硬,但是也满好吃的,吃到白色的肉了,软软的好吃极了。
我希望可以每天吃到这么美味可口的炸鸡,真的太好吃了,没吃过的人可以吃吃看哦!但是,不能因为好吃,就吃过头,因为!“炸鸡”是用“炸”的,如果你吃过量就会变胖,所以,要注意身体的健康喔!