雪作文范文
冬天到了,雪姑娘开始工作了,但这雪一下就是三天三夜。在这样的天气里,有人欢喜有人忧啊!
就说前几天吧,我和妈妈去洗澡,走在半路上,因为雪盖住了地,我们看不到,也不知道在我们脚下的这块地是那种很滑的玻璃地,结果摔了个底朝天。
雪也给要回家过年的人们带来了不便,火车晚点、乘客拥挤、道路结冰、交通堵塞。唉,有人还要等上个两、三天才能乖到车,今年过年也要“晚点”啦!
但下雪对部分小朋友们还是件好事,我们就可以打雪仗、堆雪人了!有一引起商店在门口堆一个雪人,手里拿着一个牌子,上面写着新年祝福,生意大长呀,嘻!嘻!俗话说:瑞雪兆丰年,这一年我们一定会很幸福。
另外,雪的美丽让人难以忘怀。白茫茫的雪让整个世界充满了生机与欢笑。
雪落在树上,大树像穿上了一层白绵袄;雪下在地上,大地加了个地毯……雪飘在哪儿,哪儿就活了。瞧!那些有雪的植物开心地笑了。
雪姑娘啊!你让我无奈,也让我喜欢你。我为你忧愁,也为你高兴!