在一次午睡的时候,我正要上床时,何晋拿着一根电线向我走过来。“啪”的一声,他用电线打了我的腿。当时,他并没有向我道歉而只是笑了笑就马上逃走了。“何晋你是故意的,我要告诉老师听!”“告就告呗,我才不怕那个人付老师呢!”当时把我气得无话可说,我说:“我要跟你中断。”说完,我便爬上床呼呼大睡起来。
到了下午,何晋向我走过来,对我说:“我们和好吧。”我一声没说便躲开了。“不和好就不和好,我还懒得和你和好呢。”他说。“最好,我才不想跟你这样可恶的朋友玩。”他又说:“人家一片好心,你不接受就算了。有种你就永远别跟我和好。”
夜幕降临,我们上完晚自习,就上床睡觉了。何晋再次对我说:“我们和好吧,邱极烨。”“你不仅是故意的,而且还没说对不起。”“那我现在对你说对不起行了吧。”说完,他便大声地对我说“对不起。”“行了没?”现在心情舒畅多了,心想:多一个朋友总是最好的。我犹豫了一会儿,接受了他的道歉,并且跟他和好了。
我一生中有无数次争吵,但最好还是成为好朋友了。从此以后,我在也没有跟朋友中断过,只是偶尔吵架罢了。我希望我能坚持下去,也希望我能不再吵架了。