三年级作文春天的景物150字左右
在不知不觉中,春悄然而至,他翩翩起舞,唤起了大地生灵,校园又充满了勃勃生机。
在春的召唤下,树开始慢慢萌芽,小草从土里探出头来。花朵这时像刚出生的婴儿,虽然不太艳丽,但是充满了生机,象征着可爱与天真。
而和草相比,树就显得成熟多了,虽然它们也刚刚发芽,但它们是在睡醒后萌芽的,历经前世沧桑的它们,自然相比草成熟的多。
春天,百花盛开,鸟语花香。春天是一首诗,极富韵味;春天是一首曲,琴韵悠扬;春天是一幅画,美丽动人。
到了暮春时节,没有人注意到这时花已经鲜艳,草儿已经茂盛,树儿已经长得十分繁茂。它们已经准备好迎接夏天。
春天很短暂,但它给人们留下的却是终身难忘的美景和瞬间。在春天,一切都那么新,那么美丽。在春天,微风拂面,看到的只有人们的笑脸。