因为你们,中国的教育事业才得以蒸蒸日上,“似园丁,汗水浇开桃李蕊;如慈母,心育出栋梁材”。你们高擎知识的火炬照亮学生前进的征程,用满心的真爱打开学生稚嫩的心扉。多少个季节轮回,你们以兢兢业业、执着从教的敬业精神,始终不渝地献身于三尺讲台;多少次通宵伏案,你们以两袖清风、甘为人梯的奉献精神,坚持不懈地书写着壮丽诗篇。愿得此身向教育,惟有赤心存人间,是你们伟大人格的写照。百年大计,教育为本;国运兴,必尊师而重教,这是社会发展进步过程中的一个永恒主题。是你们兢兢业业执教,满腔热忱育人,努力做落实科学发展观的践行者、先进文化的传播者和终身学习的示范者,志存高远,爱岗敬业,严谨笃学,造就了一批有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人,用智慧和汗水谱写我区教育改革发展的新篇章。
教书千秋伟业,育人万世丰功!在教师节到来之际XX集团恭祝全区教师:
工作顺利!
合家团圆!
万事如意!