小学三年级作文未来的食物
你想知道未来的课桌是什么样的吗?今天我来介绍介绍吧.
未来的课桌非常轻,非常漂亮.
未来的课桌是用高级的塑料作成的这种塑料可以防水防砸 以防水防砸,可以拆叠,也可以缩小,如果你想去野营余下的时间想做作业,你就可以把课桌拆叠起放进书包里,如果你觉得把课桌放进书包里很麻烦,你可以按一下红色的按它就可以缩小放在装了里。
未来的课桌非常漂亮,课桌上面有了个按,如果你心情不好,你只要按第一个按,它就发出一些小跟你玩,如果你还不高兴,你可以按第二按,它就会发出一些小人跟你讲笑话,如果你心情好了,你可以按按第三个按,你一按它就会关了.
我发明的课桌你满意吗?