我很想当一个爸爸,因为在我的眼中,爸爸可以每天不用
如果我是一个爸爸,我一定会有一个儿子,就像我现在这么大,他一定非常可爱。
我一定会带他去探险,告诉他最有趣的事,告诉他蚂蚁为什么要在下雨之前搬家,告诉他蜘蛛结
我一定会带他去动物园,去看许许多多的动物。我会带他去看可爱的大熊猫,看灵巧的猴子,看很懒的大狗熊……我一定不会骗他说:“下次再去吧!”
我一定会给他讲最好玩的故事,给他讲讲天不怕地不怕的孙悟空怎么大闹天宫,给他讲讲中华上下五千年,给他讲讲有趣的笑话……我一定不会因为别的事而不给他讲。
我一定要做个好爸爸,做好这些事,也就能明白我爸爸的辛苦啦!