春天的公园作文600字以上
经过一场凉爽的春雨,春天来了。小朋友们纷纷脱下已经背了整个冬天的厚棉衣,都开心极了!阳光又回到了大地,暖和极了!
春天的公园景色可以其他季节都要美,一走进公园,就闻到了一阵花香,原来公园门口有一片美丽的蝴蝶花!有许多蜜蜂在采蜜,还有许多蝴蝶在花丛中若隐若现,谁叫这些是“蝴蝶花”呢?
走进公园,第一眼望去,就是正在欢快地唱着歌的熟溪。河水清澈见底,小鱼成群结队地在水里游泳。许多小朋友调皮的想去抓小鱼,可以都是空手还归。阳光照在小河上,让小河面发出耀眼的金光。河对岸繁华的街景倒映在河面上,仿佛街道落在河面上!
再走进去,路在绿油油的草地上,摸着身旁的树,抬头望去,冬天光秃秃的树枝上长出了许多嫩绿的叶子,似乎每一片嫩叶上都有一个新的生命在颤动!树丛中,有好多小花苞含苞欲放,还有几朵小花已就露出了一点儿粉色,可真漂亮!
“春天在哪里啊,春天在哪里!“我一边哼着哥,一边欢快的漫步在春天的公园里。这就是美丽的湖畔公园!
大家都说:“一年之计在于春!”让我们一起享受这春天的美好吧!