小学生的作文秋天的雨
炎热的夏天过去了,秋姐姐就悄悄地来到了我们的身边,啊!当我第一眼看到天的时候我就知道,今年的秋天肯定下雨下的特别多。
我悄悄地对妈妈说:“妈妈,今年下雨肯定下的多一些。”我妈妈看了一下我对我笑笑了,然后,我也笑了笑,秋姐姐真美丽。
大地变成黄颜色的了,我太喜欢秋天了,秋天真好,有一次,秋姐姐感冒了,她一不小心把乌云哥哥给吹来了,乌云哥哥真好,他愿意给小花浇水,给大树浇水,又一次,一头大象出来玩,大象说:“啊,真舒服,可以洗澡了。”乌云哥哥真高兴,说:“我终于可以我大象服务了,真好啊,正好我还想为动物们服务,原来为大家服务是一件多么光荣的事情啊,太好了,我真高兴。”