学校大扫除500字作文
星期二下午,我们学校进行了大扫除,我非常高兴。
朱老师说:“可以提前到我这报名,报名可以干自己喜欢的活,如果不报名,那么最后没人选的活就是你干了。”我一时想不好干什么活,于是就没报名。下午很快就到了,最后包括我还有十五人没报名,于是就抽签,抽到空号的到电脑教室去干活,抽到有号的,那么他就干班级里最重的活,我们都想抽到空号,随着朱老师把纸团撒出去,我们就疯狂地开始捡了,最后我抽到了空号,我高兴地欢呼起来。
到了电脑教室,我们一人一组的擦电脑和键盘还有鼠标,忙得不亦乐乎,虽然我们都擦完了,但还要把主机里面的垃圾捡出来,这活看起来容易,做起来难,过了很长时间,我们才把主机清理得干干净净,这时铃声响了,本来以为还可以玩电脑,但现在没希望了。
这次大扫除好累!