写我的乐园作文400字左右
因为她很喜欢当官,我们给她起了个绰号——“小官迷”。
有一次,我们的班长生病了,想找个人代替他几天,同桌知道这件事以后,就主动对老师说:“老师,我想代替班长几天。”老师同意了,并夸她敢于表现自我,敢于担当责任。因此,她感觉很“骄傲”。没想到下午班长就回来了,同桌小声的嘀咕道:“怎么这么快就回来了,我还没当够呢!”虽然声音很小,可还是被我们听到了,同学都笑了起来,并说:“说你是个小官迷,你还真是。”她不好意思的低下了头。
这就是我的同桌——闫婉婉,一个可爱的小姑娘,一个爱当官的小女孩。