在一个美丽的夏夜,天空中有无数的星星。一群小动物正在一棵大树下玩游戏和玩球。看,一些小动物冲进大树旁边的操场玩耍。而其他小动物在大树下有一个球。玩吊牌的一些小动物在玩过山车。过山车是操场上最令人兴奋的游乐项目之一。看,几只小动物正在坐过山车玩这个游戏。过山车启动,只看到起点前360度旋转,后面是90度斜坡终于到了最后,小动物们眼花缭乱了。
其他小动物在玩超级转盘。每个人都坐在自己的座位上,等待比赛开始。我看到一个大盘子一样的东西开始快速旋转,小动物们也跟着旋转。比赛结束的时候,大家都晕了。在大树下跳舞的小动物也很开心。他们有的在吃蛋糕,有的在吃热狗,有的在一口气吃三个汉堡,有的在台上边吃边喝,玩得不亦乐乎。第二天早上,小动物们带着又大又圆的肚子和快乐的心情回家了。