在一个美食镇里,这里的东西都融入了美食的元素,有着蛋糕做的房子、面包做的家具、饼干做的地板…生活在这里的人们随时随地地吃,除非东西吃完,否则一吃就停不下来了。因此他们大都拥有着圆滚滚的身材。
今天,难得一见的绵绵冰“滚”了出来。绵绵冰和脆脆冰是一对姐妹,两个人有着同样的食量,却有着截然不同的身材,姐姐绵绵身材圆得跟球一样,妹妹却瘦得跟竹竿似的,姐姐很羡慕妹妹的灵活,于是她决定去减减肥!
绵绵冰艰难地走在了路上(因为太胖了,脆脆冰问:“姐姐你要去哪儿?”“我要去瘦瘦城减肥。”正在啃饼干房、巧克力房、汉堡房等的人用新奇的眼光看着她说:“减肥?你还是我们镇第一个!”她笑了笑举起粗得像柱子的手说:“我快迟到了!”她拼命地跑啊跑啊(其实也就是30分钟1米的速度虽然近在咫尺的距离,她却跑了近两小时才到地铁站,地铁已经开走了。她只能等下一列车。地铁来了,看着地铁上“拥挤不堪”(其实也就7个人,只能拼命地挤进去,却因为太胖卡门缝上了,进也不是退也不是。在工作人员的帮助下,她屏住呼吸、收腹、用力一挤,终于在广播员说门即将关闭时挤了进去。
她看着地铁里的这些“球儿”们,想着自己刚刚那个狼狈样,更加坚定了自己减肥的决心。
地铁到站了,她同样用力再把自己挤了出来,结果像个球一样了,有几个瘦的差点儿被卷走。
就这样,她滚到了减肥中心,开启减肥之旅。