想起自己刚做朵嘉浓的时候,那个时候看到女生皮肤那么糟糕的时候,自己就想着帮助它们解决脸上的困扰,到现在还可以记得第一个客户就是莲儿,看到她的皮肤越来越好,还是挺开心的。
慢慢的随着时间长了,加上竞争激烈了,自己就想赚更多的钱,从而把中心转移了,发现当离顾客越来越远的时候,钱也就离我们越来越远了。当再次看到这几个字的时候,我就慢慢找到刚开始的状态了,就是不仅仅自己要有这个意识,客服也是需要有这样的意识,从内心去帮助他们,这样不仅客户会感谢我们,钱也就自然而然的事情了。
以超出顾客想象的形式将骨需要的东西提供给客户。