春节联欢晚会可谓是每年我的笑点之一,而今年,我觉得笑点高了不少。在这里面,我仿佛跟点了笑穴一样,整晚都几乎笑个不停,而我今年最喜欢看的节目是;小城大事。这个节目里讲述的是两个贴小广告的和一个服装设计师所产生的故事,开头讲述两个人把小广告全部扔进了服装设计师的家里,但是,他的弟弟,却阴差阳错的把火车票扔了进去,于是,他们两个人进去找,被设计师当成了模特,然后,他们与设计师斗智斗勇,但最后还是被拆穿,可是,他们却冰释前嫌,设计师还告诉了小广告对城市的危害,然后,设计师把火车票还给了他们,还说:‘‘如果瞧得起我,过完年后就跟着我一起干。’’他们俩答应了,并帮设计师铲除了他家里的小广告。节目到此结束,我有所感触:自己家是小家,可城市却是大家,保护好了大家,就会保护好小家。
春节联欢晚会是每年都有,可有教育意义的却不是每年都有了。