小学4年级作文我的乐园400字
说到我的乐园,我就会想起我家乡的公园药都公园。它坐落在安国市区的东南方向,安国市公安局对面。它非常大,在上空看像一个大皮球。我几乎每个星期都去那里玩儿。
药都公园风景优美,游人众多,早起晨练的人尤其多。它一年四季都是那么美,那么热闹。
一进大门,首先映入眼帘的是一块大石头,上面刻着药都公园四个大字。往南走是一个大花坛,里面种着芍药、牡丹、菊花等各种美丽的花。一到春天,争相开放,五颜六色,美丽极了!
往左有一条小径,两边都是各种花草树木,当然了,也有各种娱乐设施,蹦蹦床,吊床,涂鸦,碰碰车数不胜数,商品更是琳琅满目,让人应接不暇。我每次都会选一两种玩一会儿,再买一点好吃的!
沿着小路走啊走,穿过假山,走过小桥,在凉亭休息一会儿,看看花,不知不觉就转了一大圈,一点儿也不觉得累。
快到出口的地方,有一架小飞机和一个坦克。这可是孩子们最喜欢的地方。这是一架老式的飞机,几乎是一个空壳,也看不见里面的什么东西。我经常爬上去玩会儿。坦克也是那种小型的,很容易就能爬上去,我总是在上面玩得不亦乐乎!
药都公园就是我的乐园,它陪我慢慢成长,带给我无尽的欢乐!