弟弟我们等你回来 弟弟你今年犯了好多错,你知道吗,姨妈伤心了,你说你怎么可以这样对你的父母。他们该有多么伤心啊,你知道他们失去的不止是钱,更是你的光明,一个活生生的儿子。 弟弟,你不知道姨妈姨夫多么伤心,他们整天以泪洗面,我看了心里真寒啊。 弟弟你今年能回来陪家人过一个好年吗? 弟弟你什么时候才能长大,什么时候才能收起你玩的心,什么时候才会长大啊,姐姐我知道我是没有太多资格教育你,可是你知道我也是实在无法忍了,你说你被人骗了还是这样 长大啊,姐姐我知道我是没有太多资格教育你,可是你知道我也是实在无法忍了,你说你被人骗了还是这样,你是有什么原因不能和你父母说,你可以和我说啊。说,你可以和我说啊。 今天的你能和过去的你来比吗?记得那时你总会跟在大姐后面,还记得我爸爸30岁生日那天吗?我,大姐,小弟还有你我们四个(小妹还未出生)我们去买冷饮,大姐说“两点之间距离最短,我们就跟着她斜着走,可不料那是虚泥,我们都陷了下去,你最聪敏只陷了一只脚,我穿着拖鞋,鞋陷进去了好不容易才拔了出来。我们都笑了。 想想时间过的真快啊,十几年过去了,我们都变了。 人是可以变,可不能变的是我们的心。弟弟你说对吗?