秋天是一个美丽而快乐的季节,丰收,树叶飘落在地上,形成了美丽的黄色地毯。你知道秋天最美丽的是什么吗?
是的,那是秋天的公园。走进公园,我看到一棵火红的枫树挥舞着手臂欢迎我们。近看,似乎有成千上万只蝴蝶在空中飞舞。
继续走进房间,只看到一棵参天大树,树叶黄绿相间。黄色是因为秋天到了,而绿色拒绝退缩。整棵树变得斑斑点点,形成一种独特的美。
最后,我们去了公园的花园。草已经枯萎了,春天一点生机也没有。虽然是这样,但每个季节都有自己的美。
秋天是一个美丽而不情愿的季节。